Саженцы растений, товары для сада и огорода "Пиончик" "Санитаб" хлорные таблетки для дезинфекции

"Санитаб" хлорные таблетки для дезинфекции

Параметры объявления
Текст объявления
"Санитаб" обладает высокими батерицидным в отношении широкого спектра грамм+ и грамм- бактерий (включая S.aureus, мультирезистентный стафилококк (MRSA), P.aeruginosa, возбудителей дизентерии, сальмонеллеза, паратифа, брюшного тифа, холеры, чумы, туляремии, спорообразующих микроорганизмов рода Bacillus и др., возбудителей внутрибольничных инфекций), туберкулоцидным*, вирулицидным (в т.ч. против возбудителей гепатитов А, В, С, СПИД, герпеса, гриппа всех типов, парагрипу, «птичьего» гриппа, SARS («атипичная пневмония»), аденовирусной, энтеровирусной (в т.ч. полиомиелит, Коксаки, ЕСНО), коронавирусной, респираторно-синтициальной, риновирусной, рота вирусной, цитомегаловирусной инфекции и т.п.), фунгицидным (против патогенных грибов рода Саndida и дерматофитов, а также эффективно в уничтожении и предупреждении появления плесени, в т.ч. в споровой форме) действием.


Норма расхода:
"Санитаб" применяется в виде водных рабочих растворов, преимущественно в концентрации от 0,01% до 0,3% по активному хлору в зависимости от сферы применения, цели обработки, возбудителя, вида загрязнения и объектов обработки.
Против спорообразующих возбудителей – в концентрации от 0,5% до 3,0% по активному хлору. Обычная норма расхода рабочего раствора — 100 мл/м2.

Способы обработки:
протирание, орошение (аэрозольный), заполнение (в т.ч. в СІР-системах), замачивание, погружение.

Фасовка: банка 1 кг (300 таблеток).
подано: 04.05.2020 номер: 5721 просмотры: 31