Саженцы растений, товары для сада и огорода "Пиончик" Дровокол Колун Электрический Iron Angel ELS 2200M

Дровокол Колун Электрический Iron Angel ELS 2200M

Параметры объявления
Текст объявления
Удобный, безопасный, экономичный гидравлический дровокол Iron Angel ELS 2200

Мощность двигателя 2,2 кВт.  Двигатель приводит в действие гидравлический поршень, тот создает мощное усилие в 6 тонн на полено, и в результате острый клин раскалывает бревно на части.

Во время работы оператор задействует обе руки, что практически исключает любые травмы рук.

Питание от бытовой розетки 220 В, отсутствие выхлопных газов, бесшумность и ценовая доступность делает покупку такого колуна оптимальной.

Благодаря удачной конструкции с нижним расположением двигателя и мощному мотору - дровокол способен справиться с любыми породами дерева, в том числе и с твёрдыми (бук, дуб, акация, ясень, граб). А также может колоть свежее влажное дерево.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АСИНХРОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

Однофазный электродвигатель обладает исключительной надежностью, что позволяет эксплуатировать дровокол длительное время. Высокий коэффициент мощности и, соответственно, эффективности является неоспоримым преимуществом асинхронного мотора. Минимальное техническое обслуживание, низкий уровень шума, минимальное количество вибрации, все это повышает комфорт для оператора и окружающих во время работы станка.


РАСКАЛЫВАНИЕ ТВЕРДЫХ ПОРОД ДРЕВЕСИНЫ

Прочная конструкция способна раскалывать любые породы дерева, даже влажные. Максимального усилия в 6 тонн хватает для обработки заготовок из твердых пород, березы, дуба, граба и других.


МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Станок оборудован системой, которая исключает травмирование оператора. Во время работы мастер одновременно нажимает на пусковую кнопку и рычаг, приводящий в движение поршень. Обе руки в момент работы находятся далеко от острого клина. Надежные фиксаторы прочно удерживают бревно в канавке на станине.


ПРОЧНЫЙ КЛИН ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ

Углеродистая сталь, из которой сделана режущая часть колуна, обладает высокой прочностью. Сплав не подвержен деформации от больших усилий, способен легко расколоть большие чурбаки. Углеродистый состав не подвержен действию влажности и отлично выдерживает перепады температуры окружающего воздуха.


ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРИВОД

Гидравлика создает очень мощное усилие, от которого и раскалываются большие бревна. Гидропривод создает необходимое давление для раскола. Движущей силой для гидронасоса является электромотор с мощностью 2000 Вт. Надежность, долговечность, простота конструкции и безусловная надежность – основные преимущества гидравлики на электрическом двигателе.


МОБИЛЬНОСТЬ

Во время работы станок опирается на резиновые колеса, которые снимают часть вибрационных колебаний и на специальный упор. Для направления движения во время перемещения предназначена специальная рукоятка и транспортировочные колеса увеличенного диаметра. Установка весит всего 43 кг, поэтому доставка ее на рабочее место не представляет особых хлопот.

 Технические характеристики Iron Angel ELS 2200:


Конструкция Гидравлические
Тип двигателя Электрический
Напряжение сети 1 фаза (220 В)
Рабочее положение Горизонтальный
Мощность 2200 Вт
Сила раскалывания 6 тонн
Максимальная длина бревна до 520 мм
Максимальный диаметр бревна до 300 мм
Класс оборудование Бытовые
Ограничитель хода поршня есть
Гидравлическая система Масляная
Объем масла 2,8 л
Установка дополнительного делителя Не предусмотрено
Вес 45 кг
Страна происхождения Нидерланды
Гарантия 12 мес
Комплектация
- Дровокол;
- колеса;
- дополнительная рукоятка;
- инструкция;
- картонная коробка 

 

https://sad-ok.com/drovokol/d rovokol-gidravlicheckii-iron-an gel-els-2200m

 
подано: 26.10.2020 номер: 5467 просмотры: 88