Саженцы растений, товары для сада и огорода "Пиончик" Культиватор бензиновый Hyundai T 700

Культиватор бензиновый Hyundai T 700

Параметры объявления
Текст объявления
Весьма компактный, но в то же время производительный культиватор, который может продемонстрировать отличные результаты работы как на больших открытых площадях, так на закрытых участках в стеснительных условиях. Есть специальное колесо для удобства транспортировки, высота расположения ручки регулируется пользователем. В основе рабочего инструмента находится 4 фрезы, максимальная ширина обработки составляет 60 см. В конструкции также предусмотрено ограждение для растений. Мощность двигателя - 4000 Вт, в качестве топлива используется бензин.

Особенности:

4-х тактный двигатель Hyundai IC 160
Цепная трансмиссия передает до 100% крутящего момента двигателя
Легкий вес и отличная маневренность
Регулируемая по высоте панель оператора
Транспортировочное колесо для комфортного перемещения
Двигатель Hyundai серии IC 160 специально разработан для культиваторов
Увеличенный моторный ресурс
Увеличенный крутящий момент
Воздушный Фильтр в масляной ванне для лучшей фильтрации воздуха перед камерой сгорания
Облегченная система запуска
Двигатель Hyundai полностью адаптирован использованию отечественного топлива АИ-92
Широкая сервисная поддержка и доступные запасные части

Характеристики:

Тип : культиватор
Тип двигателя: бензиновый
Ширина обработки: 60 см
Глубина обработки: 30 см
Кол-во фрез: 4 шт
Транспортировочные колеса
Ограждения для растений
Регулировка рукоятки по высоте
Мощность двигателя: 5.5 л.с.
Мощность двигателя: 4000 Вт
Вес 43 кг
Гарантия 1 год

Комплектация:

Мотокул ьтиватор (1 шт)
Левая фреза (1 шт)
Правая фреза (1 шт) (2 шт. для Т850)
Откидной шплинт 10*34 (6 шт)
Сошник (1 шт)
Откидной шплинт 8*38 (1 шт)
Транспортировочное колесо (1 шт)
Болт М 10*50 (1 шт)
Пружинный зажим (2 шт)
Консоль (1 шт)
Болт М 8*20 (3 шт)
Шайба (4 шт)
Гайка М8 (3 шт)
Защитные крылья (2 шт)
Панель оператора (1 шт)
Винт М 8*80 (1 шт)
Стопорная гайка М8 (1 шт)
«Палец» (1 шт)
Пружинный зажим (1 шт)
Стопорная гайка Мб (1 шт)
Зажим (2 шт)

Оригинальный двигатель HYUNDAI

Оригинальный двигатель компании Hyundai рассчитан на более, чем 1,5 тысяч моточасов безотказной работы. Мощность двигателя 5,5 л.с. удачно сочетается с безусловной надежностью. ОНV - это конструкция с верхним расположением клапанов, при которой достигнута полная переработка топлива с минимальным выбросом отработанных газов. Отсюда низкий расход бензина, малый уровень шума и, как бонус, сниженный уровень вибраций..

Установка навесного оборудования
От присоединения дополнительных приспособлений зависит, какие задачи способен выполнять ваш помощник. Данная модель мотоблока может работать вместе с плугом-окучником. А специальная конструкция крепления - сцепка, позволяющая использовать дополнительное навесное оборудование. К культиватору можно подсоединить колеса грунтозацепы, которые улучшают сцепление с почвой и, как следствие, увеличивают тягу.

Простое управление
Трудно подобрать более простую технику в управлении. От нажатия на рычаг, который находится на левой рукоятке, фрезы приходят в движение. Оператор идет вслед за машиной, слегка корректирует направление, с этим справится даже слабая женщина. Эргономичные ручки приятны на ощупь, не скользят при захвате.

Легкий старт
Система облегченного запуска включает в себя функцию автоматического снижения декомпрессии. Это позволяет без использования больших физических усилий, простым движением руки, быстро запустить двигатель.

Удобное транспортировочное колесо
Отдельное колесо выставляет в двух положениях. Первое положение, колесо откидывается вверх, во время работы на огороде и не мешает движению. Второе положение - транспортировочное колесо опускается вниз. В таком виде можно быстро и удобно доставить машину на место хранения или перевезти на другое место работы.

Кованые саблевидные фрезы
Прочные фрезы изготовлены из стали. Благодаря чему, срок безотказной работы грунтофрез измеряется не годами, а десятилетиями. Особая форма, в виде изогнутой сабли, мягко, без усилий врезается в грунт, который давно не вспахивали. Даже целина под силу кованым фрезам. Причем, вне зависимости от глубины вспашки, нагрузка на двигатель будет минимальная.

Боковые защитные кромкорезы
Для максимальной защиты растений во время культивации почвы, режущая часть оборудована металлическими кромкорезами. Они отделяют вращающиеся фрезы от возможного попадания в них стеблей и листьев выращиваемых сельских культур.

Цепная трансмиссия
Благодаря цепной передаче, осуществляется 95% передача мощности от двигателя на фрезы. Механизм находится в масляной ванне, а усиленный редуктор защищает его от возможных повреждений. Столь тщательная проработка деталей позволила производителю предоставить гарантию сроком на 100 лет. Конструкция разборная, а значит, пользователь может обраться до любой детали при необходимости.

Плавная регулировка оборотов
На правой ручке управления находится регулятор оборотов двигателя. Плавная настройка поможет подобрать наиболее оптимальный режим работы культиватора, учитывая плотность грунта. От этого зависит не только долговечность мотора. Плавное передвижение мотоблока создает дополнительный комфорт для оператора и оптимальный расход горючей смеси.
подано: 17.09.2020 номер: 4580 просмотры: 63