Саженцы растений, товары для сада и огорода "Пиончик" Мотоблок WEIMA WM900m3 NEW (диски, перех. на кос., 3р. шкив,4 пер., бензин 7 л.с., новый двиг., чугун. ред.)

Мотоблок WEIMA WM900m3 NEW (диски, перех. на кос., 3р. шкив,4 пер., бензин 7 л.с., новый двиг., чугун. ред.)

Текст объявления
Мотоблок WEIMA WM900m3 NEW (диски защиты растений, переходник на косилку, 3-х ручейный шкив, 4 передачи, бензин 7 л.с., новый двигатель, чугунный редуктор)

Бесплатная адресная доставка по Украине

Бензиновый двигатель WEIMA WM170F-NEW (аналог HONDA GX200) имеет хорошую репутацию, благодаря своей отличной функциональности и производительности. Его главным отличием является небольшой расход топлива.

Двигатель серии NEW имеет бак увеличенного объема 5,5 л и воздушный фильтр циклонного типа, благодаря которому воздух, попадающий в камеру сгорания, намного чище, что продлевает моторесурс двигателя. WEIMA WM900-3 NEW 7,0 л.с., КПП с чугунным редуктором имеет 3+1 скорости, колеса 4,00-8 (40 см). Из всех представленных в Украине аналогичных мотоблоков, Вейма WM900-3 - самый сбалансированный благодаря заниженному крепежу двигателя, что позволяет с меньшими усилиями работать, в частности на узких междурядьях.

Мотоблок WEIMA WM900-3 NEW ― это прекрасный вариант для осуществления всевозможных сельскохозяйственных работ на участках с возможной площадью 50-80 соток. А также, благодаря крепкому чугунному редуктору и универсальным фрезам, которые могут быть сложены как на 3, так и на четыре ножа, мотоблок Вейма 900-3 это идеальный помощник в садоводчестве.

Корпусу фрезы нестрашны удары ножей об корни. Наличие пониженной передачи делает мотоблок более маневренным при обкашивании травы возле деревьев. В то же время, пониженная передача облегчает транспортировочные работы.

Данная модель отличается высоким качеством сборки, многофункциональностью и надежностью и, самое главное, имеет новую коробку передач не с двумя, как ранее, передачами вперед, а тремя. Третья передача была специально добавлена для более комфортной работы с роторной косой Weima WM900 с облегченными корпусами редукторов и другим активным навесным оборудованием, так как агрономическая скорость работы роторной косилки составляет 2-4 км/ч. В данном диапазоне на первой передаче мотоблок WEIMA WM900-3 NEW остается даже если использовать колеса больших диаметров (жигулевские). Для того чтобы работа мотоблока была более комфортной и удобной данная установка оборудована рулем, который регулируется по высоте. Также были занижены обороты задней передачи с 65 об/мин до 50 (европейские требования по безопасности труда).

В комплектацию входят диски защиты растений, 3-х ручейный шкив, переходник для косилки.
подано: 28.09.2020 номер: 4401 просмотры: 164