Саженцы растений, товары для сада и огорода "Пиончик" `Крысиная смерть №1`

`Крысиная смерть №1`

Параметры объявления
Текст объявления
Готовая приманка для борьбы с грызунами.
«Крысиная смерть №1» не вызывает острого пищевого отравления, поэтому грызуны не могут определить причину недомогания и предупредить популяцию об опасности.

Из-за испытываемого удушья грызуны выходят из укрытий и погибают не в норах, под полами, а за пределами помещения, на открытом месте.

Тестообразная масса упаковывается в пакетики из фильтр-бумаги весом 12,5 грамм. Фильтр-бумага хорошо пропускает запахи, но препятствует проникновению влаги, что позволяет приманке работать во влажных условиях (водостоки, канализации и т. д.).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Средство «Крысиная смерть № 1» раскладывать под укрытием в специальных или приспособленных для этого кусках картона, полиэтилена или жести, пинцетом (чтобы исключить «человеческий запах») по 1 пакетику для мыши, 2-3 пакетика для крысы в местах заселения грызунов, вблизи их нор, на пути передвижения, вдоль стен.

Раскладывать через 2-15 м в зависимости от вида и численности грызунов

На протяжении 7-10 дней осуществлять контроль за поеданием средства и там, где она съедена, обязательно восполнять до исходного объема. Прекратить раскладывание средства тогда, когда оно остается нетронутым грызунами.
подано: 04.05.2020 номер: 3471 просмотры: 112