Саженцы растений, товары для сада и огорода "Пиончик" Бегония Бауэра Клеопатра (Begonia Cleopatra).

Бегония Бауэра Клеопатра (Begonia Cleopatra).

Параметры объявления
Текст объявления
Бегония Бауэра Клеопатра (Begonia Cleopatra).
Немного о сорте `Клеопатра`. Бывает два основных цвета листа: бронзовая и пёстрая. Может быть среднее между этими двумя цветами.
Бронзовый лист по мере роста растения и на свету становится пёстрым (жёлто-зелёные листья в широком обрамлении коричневого цвета), но может остаться и бронзовым, если не достаточно хороши условия содержания.
`Клеопатра` - культивар бегонии Бауэра. Некрупное растение с зазубренными листьями, похожими на кленовые, с реснитчатым краем.
Освещение.
Приемлемо яркое рассеянное освещение. В летний период необходимо притенение от прямых солнечных лучей. Хорошо подходит постоянное притенённое место обитания или место с постоянным рассеянным освещением.
Температура.
Оптимальная круглогодичная температура содержания 17-25 С, с учётом места обитания (средняя влажность воздуха и периодический полив).
Полив и влажность воздуха.
Полив умеренный, следует не допускать застоя воды в почве. Периодический тёплый душ способствует активному росту и образованию влажного пространства вокруг растений, благодаря испарению влаги. В домашних условиях необходимо не допускать пересушивания земляного кома.
ВСЕ фото собственных цветов.
Доставка по всей Украине предложенным вам способом.
Оплата на карту Приватбанка или наложенным платежом.
Продавец доступен в Viber.
подано: 09.03.2018 номер: 3714 просмотры: 367